21/06/2019

Предприятие Росгеологии стало победителем конкурса по охране труда

21/06/2019

ОАО «Дальморнефтегеофизика» (г. Южно-Сахалинск, предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) стало победителем смотра-конкурса по охране труда в Сахалинской области по итогам 2018 года в номинации "Лучший кабинет охраны труда". Компания награждена дипломом Правительства Сахалинской области.

Показатели организации работы кабинета охраны труда оценивались по 21 критерию. Конкурс проводится в регионе с 2015 г. В этом году итоги подводились в 7 номинациях.

Безопасность работников, охрана труда, окружающей среды и здоровья являются важными приоритетами в работе предприятий холдинга. Росгеология постоянно совершенствует системы контроля по этим направлениям и внедряет лучшие мировые практики в данных областях.

Пресс-служба АО «Росгеология» – «РГ-Информ»

Росгеология – российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе.

Росгеология создана по Указу Президента Российской Федерации от 15 июля 2011 г. № 957 на базе одного из старейших геологоразведочных предприятий России – «Центргеологии». 100% капитала Росгеологии находится в собственности государства.

Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. Всего компаниями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых.

ОАО «Дальморнефтегеофизика» - создано в 1965 году для выполнения нефтегазопоисковых работ на шельфе Дальнего Востока России. За полувековой период деятельности ДМНГ выполнило сотни тысяч километров сейсморазведочных работ, огромный объем грави- и магниторазведки. Компании удалось поставить и решить целый ряд масштабных задач государственного значения. Постоянная модернизация сейсморазведочного флота, вычислительного центра и геологической службы позволяет ДМНГ расширять свои позиции на мировом рынке морской сейсморазведки, отвечая самым высоким стандартам и требованиям нефтяной индустрии. Указом Президента Российской Федерации № 81 от 19.02.2015 г. ДМНГ в числе других геологоразведочных предприятий передано в государственный холдинг АО «Росгеология».